Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2 cm)
-
35 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
130 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
380 g di acqua
-
5 g di sale
-
180 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1685.3 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
2518.6 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura lenta
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodo di manzo
3 h 50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 h 30 min
Fagioli in umido
1 h 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 h 30 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 h
Lenticchie speziate in umido
1 h 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino alla salentina
3 h 20 min
Fagioli con le cotiche
1 h 45 min
Cotechino e lenticchie
1 h