Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1298 mg
Alternatywne przepisy
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Pizzi leccesi
6h
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Brasato ai funghi
6h