Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1298 mg
Alternatywne przepisy
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Ragù alla barese
4h