![Trempette aux noix de cajou à l'aneth Trempette aux noix de cajou à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3A73DCC-CADD-418C-90A2-7124EE26528F/Derivates/7457AD04-0EC9-4E5E-9A1F-0514ED384105.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Tzatziki
15 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min