Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa à la mexicaine
1j 25 menit
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Margarita aux agrumes
10 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Salade de chou
10 min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mollets
2h 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min