Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
- 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (opcjonalnie)
-
1
pincée d'herbes salées
lub 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 282.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Tarte au sucre
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min