![Crème de panais à l'érable avec prosciutto Crème de panais à l'érable avec prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a54f2cc0215f7d8fea16ef5c7161cc0/Derivates/197e91796ecc14243045394c2d72db9d469466ad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en boîte (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
1
pincée d'herbes salées
lub 1 pincée de sel - 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 282.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème dessert à l’érable
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min