
Urządzenia i Akcesoria
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)25 g
-
de panais en tranches (2 cm)450 - 500 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon jaune en quartiers80 g
-
de beurre non salé15 g
-
de bouillon de poulet550 g
-
de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés100 g
-
de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)10 - 30 g
-
de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage100 g
-
de prosciutto (opcjonalnie) séché au four, en morceaux4 tranches
-
d'herbes salées1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
38.9 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
282.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passionnément à l'érable
10 Przepisów
Kanada
Kanada