Soupe asiatique aux légumes et au tofu

Soupe asiatique aux légumes et au tofu

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
    15 g de feuilles de persil, frais
  • de sauce de soja
    5 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de tofu ordinaire, égoutté, en dés
    100 g
  • de carottes en morceaux
    150 g
  • de daikon (radis Japonais), en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais finement tranché
    30 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
    2 c. à soupe
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens
  • d'oignon en botte en anneaux diagonaux
    100 g
  • de pois mange-tout coupés en deux
    100 g
  • de nouilles de blé, fines cassées en morceaux
    100 g
    100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux
  • de vinaigre
    2 - 3 c. à soupe
  • de sirop d’agave
    1 - 2 c. à soupe
  • de sel fin
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 191 kcal / 800 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 25 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...