Urządzenia i Akcesoria
One pot di pasta con prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
250 g di mezza panna
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
3058 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Insalata di pasta
30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Sformato di pasta
50 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min