Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno e pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 goccio di olio di oliva
-
400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
-
150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
-
20 g di foglie di basilico fresco
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di riso
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Insalata greca
25 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Paella di fagioli
55 min
Insalata di pasta
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min