Filetto di maiale al forno con riso

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

Salsa ai funghi
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio vegetale
  • 400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
    400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)
  • 100 g di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 200 g di panna intera
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 40 g di salsa d'arrosto legata
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
  • 600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
  • sale per il condimento
  • pepe macinato per il condimento
  • 350 g di riso a chicco lungo
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 2004 mg
Białko 49 g
Kalorie 4135 kJ / 988 kcal
Tłuszcz 55 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 22 g
Węglowodany 81 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...