Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai funghi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio vegetale
-
400
g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
lub 400 g di funghi, a fette (5 mm) - 100 g di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
-
40
g di salsa d'arrosto legata
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 - 800 g di filetto di maiale, in un unico pezzo
- 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
Filetto di maiale e presentazione
- 1 ½ cucchiaini sale e più un po' per condire
- pepe macinato per il condimento
- 350 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4135 kJ / 988 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2004 mg
Alternatywne przepisy
Polpettine di carne con purea di patate
1j
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Glassa al burro
10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2j
Cornetti con carne macinata
30 min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50 menit
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Mousse di tonno
10 min