Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette e broccoli alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
2519 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Biscotti milanesi
3 godz.
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Lasagne classiche
2 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Lasagne
2 godz.