Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
TM6 TM5

Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 scatola di polpa di pomodoro, a pezzi (400 g)
  • 140 g di acqua, extra per cuocere la pasta
  • 500 g di peperoni misti, a bocconcini
  • 1 ½ cucchiaino di sale, extra per cuocere la pasta
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di maggiorana secca
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 500 g di pasta (pappardelle)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di panna

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2497 kJ / 596 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy