Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opcjonalnie) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il cibo degli atleti
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Risotto zucca e pancetta
25 min