Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opcjonalnie) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il cibo degli atleti
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Pasta al tonno e melanzane
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min