Urządzenia i Akcesoria
Pasta ricotta e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodoro ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
320 g pasta secca tipo farfalle
-
100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di couscous
50 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min