Urządzenia i Akcesoria
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1301 mg
Białko
43.6 g
Kalorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Tłuszcz
58.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Minestrone con ceci
40 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Risotto al limone e spinaci
30 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen