Wersje kompatybilne
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 58.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1301 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di riso
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Cake Pops
1h 30min
Cake svizzera
15 godz.
Polpettine dolci di semolino
40min
Salsa alla senape
5min
Torta allo yogurt
1h 40min
Tortine alle fragole
1h 15min
Insalata di couscous
50min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h