Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon à l’orange
- 2 oranges bio, zeste d’une demi-orange finement râpé et jus pressé
- 10 g de gingembre, frais, épluché, en fines tranches
- 80 g de sauce de soja
- 3 gousses d'ail
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (environ 600-700 g)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
Le couscous au brocoli
- 550 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de poulet au curry
30min
Curry de courge
1 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min