
Wersje kompatybilne
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
1
jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)
lub 1 piment vert, frais coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta émiettée, pour la garniture
lub 100 g de Pecorino Romano émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert détaillé en tranches, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 463 kcal / 1937 kJ
- Białko
- 57 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Sód
- 465 mg