Wersje kompatybilne
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
lub 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
lub 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 465 mg
Alternatywne przepisy
Chicken Teriyaki
45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade de couscous
50min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Poke bowl
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Minestrone aux pois chiches
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min