Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Salade de millet en verrines
1 Std.
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto alle cinque P
30 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min