Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 507.9 mg
Alternatywne przepisy
Sumo verde
10 min
Crocante de chocolate
Brak ocen
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 menit
Pão de batata e alecrim - TM6
Brak ocen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Brak ocen
Sorvete de pêssego e figo
1j
Manteiga de coco
Brak ocen
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20 min
Gelado de baunilha
12 Std.
Canja de frango com nabiças
55 Min