Wersje kompatybilne
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Białko
- 84.4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 73.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 475.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40p
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20p
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40p
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40p
Salmón al vapor con verduras y arroz
40p
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min