Wersje kompatybilne
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Białko
- 84.4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 73.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 475.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min