Urządzenia i Akcesoria
Donuts lapin
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
Les donuts
-
150 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
80 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
Topping et finition
-
100 g de chocolat de couverture blanc en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux (2-3 cm)
-
12 guimauves
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
71 mg
Białko
3 g
Kalorie
1310 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail jamaïcain
10 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Number cake 10
2 godz. 15 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Caramels
3 godz.
Perles de coco
3 godz. 50 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Cupcakes à la vanille
20 min