
Urządzenia i Akcesoria
La tourtière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 parts
Składniki
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux300 g
-
de carré de porc coupé en morceaux300 g
-
de poulet coupé en morceaux250 g
-
clou de girofle1
-
de bouillon de bœuf reconstitué400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de farine de blé300 g
-
de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau100 g
-
pommes de terre détaillées en cubes6
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
672.2 kcal /
2819 kJ
Białko
44.7 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Sód
1048 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja