Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Chemin de fer
3sa 20 dk
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2u. 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Sangria blanche
35 min
Baguette feuilletée
4h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min