![La tourtière La tourtière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/160e724c4adfb2edcf94dd2f98dd49f9/Derivates/bf237f2fc8362a18325e65766bae6b1b89d3792a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 分钟
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Brak ocen
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Purée mousseline
40 分钟
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Praliné maison rapide
1 Std.