La tourtière

La tourtière

4.5 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
6 parts

Składniki

  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
  • 300 g de carré de porc coupé en morceaux
  • 250 g de poulet coupé en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de farine de blé
  • 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'eau
  • 6 pommes de terre détaillées en cubes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1048 mg
Białko 44.7 g
Kalorie 2819 kJ / 672.2 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 17.2 g
Węglowodany 57.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...