![Soupe won ton Soupe won ton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32dd5dca66bbf20d19aec62748ee39b2/Derivates/7a15a5eeb8fabb5dcc5fe4e92d90407823101acb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1707.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 dk
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Confiserie aux amandes
20 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 dk
Melon pan au matcha
3sa 35 dk
Burrito bibimbap
45 dk
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min