Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane, glaçage Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
Les muffins
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la plaque
-
260 g de bananes en morceaux
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 œuf
-
90 g de sirop d'agave
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
50 g de beurre en morceaux
-
30 g de sucre de fleur de coco
-
150 g de fromage à tartiner (creamcheese)
-
30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 godz. 5 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Banana bread
55 min
Scones aux myrtilles
35 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.