Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
3 pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
30 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel
-
1 orange pelée, coupée en quatre puis en tranches (1 cm)
-
1 c. à café de graines de chia
-
100 g de cheddar en cubes (1cm)
-
10 noix de pécan grossièrement hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
453.5 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1319.4 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Sweet Home 1
1 godz.