Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Białko
- 84.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 627.5 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Bar à la portugaise
2 Std.
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min