Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
508.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Jus de pommes
20 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min