
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de crevettes crues, non décortiquées300 g
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de blanc de poireau (1), en rondelles50 g
-
de carotte (1), en cubes80 g
-
de vin blanc100 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'eau1000 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche200 g
-
de carottes râpées200 g
-
persil frais ciselé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
436.7 kcal /
1827 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
50.4 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
508.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
35 min
20 min
55 min
1 godz.
45 min
3 godz.
35 min
35 min
20 min
35 min
1 godz. 40 min
1 godz.