Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
lub 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 18.1 mg
Alternatywne przepisy
Lait de cajou et coco
10 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Guimauves en pain d'épices
6h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17sa 20 dk
Glace papaye-coco
4 Std. 10 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Jus détox pour la peau
10 Min