Escabèche de poulet au four

Escabèche de poulet au four

4.8 35 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 5 gousses d'ail
  • 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
  • 1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
  • 10 g de paprika doux
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 10 g de cumin en poudre
  • 50 g d'huile végétale
  • 800 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
  • 120 g de poivron vert en morceaux (2 cm)
    120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
  • 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
  • 60 g d'oignons rouges coupés par deux
  • 200 g bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 5 g d'estragon, frais grossièrement effeuillé
  • 80 g de poivron rouge
  • 5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1628 mg
Białko 68 g
Kalorie 4920 kJ / 1176 kcal
Tłuszcz 71 g
Błonnik 11.2 g
Tłuszcz nasycony 18 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...