![Escabèche de poulet au four Escabèche de poulet au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ce36a6855d9cc56d951f3ed070b130/Derivates/5bee36d61505f018c0689bb793bf5c3558d22e5d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gousses d'ail
- 100 g de piment rouge, long dont 50 g coupés en deux, épépinés, en morceaux, 50 g en tranches obliques (1 cm)
- 10 g de cumin en poudre
- 10 g de paprika doux
- 1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
- 50 g d'huile végétale
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 260 g d'oignons rouges dont 200 g en boîte
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre
-
120
g de poivron vert, en morceaux (2 cm)
lub 120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm) - 4 de cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
- 80 g de poivron rouge
- 200 g bouillon de poule
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 5 g d'estragon, frais, grossièrement effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Białko
- 68 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 71 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 1628 mg
Alternatywne przepisy
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pain toupie rapide
40 Min
Chili con carne
Brak ocen
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 dk
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Curry de poisson du Kerala
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 dk
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.