Escabèche de poulet au four
TM6 TM5

Escabèche de poulet au four

4.9 (10 ocen)

Składniki

  • 5 gousses d'ail
  • 100 g de piment rouge, long dont 50 g coupés en deux, épépinés, en morceaux, 50 g en tranches obliques (1 cm)
  • 10 g de cumin en poudre
  • 10 g de paprika doux
  • 1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 260 g d'oignons rouges dont 200 g en boîte
  • 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre
  • 120 g de poivron vert, en morceaux (2 cm)
    lub 120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • 4 de cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
  • 80 g de poivron rouge
  • 200 g bouillon de poule
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 5 g d'estragon, frais, grossièrement effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4920 kJ / 1176 kcal
Białko
68 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
71 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
11.2 g
Sód
1628 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy