Wersje kompatybilne
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 queso camembert
-
30
g de nueces en mitades
lub 30 g de frutos secos variados - 1 rama de romero fresco para decorar (opcjonalnie)
- 1 paquete de crackers
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1095 kJ / 262 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 350.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min