Urządzenia i Akcesoria
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla fundida
-
3 láminas de masa filo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de queso feta
-
2 huevos
-
2 cucharadas de yogur griego2 cucharadas de crème fraîche
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.8 g
Kalorie
1348 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.