Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
460.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Tartufi al caffeè
30 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Frozen yogurt al pistacchio
10 godz. 20 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min