Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
460.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Crostata albero di Natale
1 godz. 30 min
Spritz al melograno
10 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Bon bon all'avena e burro di arachidi
30 min
Uova a semisfera in camicia
15 min
Paccheri zucca e provola
45 min