Urządzenia i Akcesoria
Rösti di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Rösti di verdure
-
130 g di barbabietola rossa sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di patata americana dolce sbucciata e, se necessario, a metà
-
130 g di pastinaca sbucciata
-
2 spicchi di aglio
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
90 - 100 g di farina tipo 00
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa alla panna acida
-
5 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
1 limone solo la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1311 mg
Białko
8 g
Kalorie
1156 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 godz.
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Gnocchi di broccoli
1 godz.