Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
342.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane alla messinese
30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min