
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais20 g
-
de miel2 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 ½ c. à soupe
-
de gochujang (pâte de piment coréenne)1 c. à soupe
-
de pâte miso1 c. à soupe
-
de sauce soja selon vos goûts1 c. à soupe
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de filets de cabillaud avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux500 - 600 g
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)150 g
-
d'eau1000 g
-
de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)200 g
-
de brocolis en bouquets200 g
-
de graines de sésame grillées de toutes les couleurs2 c. à soupe
-
d'oignons de printemps en tranches (1-2 mm)50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
457.1 kcal /
1912.3 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
58.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
638.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poisson
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks