Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di vermicelli di riso
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 80 g di carota pulita
- 80 g di peperone rosso pulito, in 2 spicchi
- 50 g di ravanelli rossi puliti
- 100 g di cavolo rosso, senza torsolo, a spicchi che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
Salsa al peperoncino
- 90 g di acqua
-
30
g di salsa piccante coreana
lub 30 g di salsa harissa - 90 g di salsa di soia
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 8 fogli di carta di riso per involtini primavera (22 cm)
- 8 foglie di lattuga verde (circa 10 cm x 15 cm)
- acqua calda (non bollente), per ammorbidire
- 50 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
- 8 rametti di coriandolo fresco le foglioline, tritate grossolanamente
- 8 rametti di menta fresca le foglioline, tritate grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1700 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Confettura di pancetta
25 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1óra 10p
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40 min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 min
Caldo poblano
35 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Contorno di fagioli al sidro
2óra
Baguette con ciccioli
5óra
Crema di bietola
35 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min