Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
TM5 TM6

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

(Brak ocen)

Składniki

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
  • 360 g di caprino, freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane, fette sottili, tostate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1274 kJ / 305 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
2.3 g
Sód
570 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy