Urządzenia i Akcesoria
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Bitter al melone e basilico
10 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min