Urządzenia i Akcesoria
Sauce rose au yogourt
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
150 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain au potiron
1h 45min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Tzatziki
15min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Carottes fermentées
84h 30min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min