Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 morceaux
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Brak ocen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Burger scandinave
Brak ocen
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Curry d'aubergine
50 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min