Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 morceaux
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Sarrasin aux champignons
25 min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Lemon curd
20 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Biscuits mous à la pistache
45 min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Soupe de potiron
35 min