Muffins cheesy aux légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison, égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    lub 14 billes de mozzarella

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
786.7 kJ / 188 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
264.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy