Urządzenia i Akcesoria
Muffins cheesy aux légumes d'été
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
14 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
264.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
786.7 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Muffins façon pizza
35 min