
Urządzenia i Akcesoria
Muffins cheesy aux légumes d'été
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
14 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de lait125 g
-
de farine de blé complet75 g
-
de fécule de maïs75 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs3
-
d'huile d'olive80 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de ratatouille maison égouttée250 g
-
de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)140 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
188 kcal /
786.7 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
264.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja