Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594 kJ / 380 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rougail morue
25min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Sucre au fenouil
5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Pitas grecques
2h 55min