Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
lub 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 684.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz aux haricots
12h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min