Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
1 c. à café de basilic déshydraté6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
-
3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
684.4 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min