Pâtes aux lentilles et à la saucisse
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.1 (15 ocen)

Składniki

  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
    lub 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
7.4 g
Sód
684.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy