Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8
feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
lub 1 c. à café de basilic déshydraté - 30 g d'huile d'olive
- 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 684.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Macaroni à la montagnarde
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min