Urządzenia i Akcesoria
Sandwichs de légumes au fromage frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 pièces
Składniki
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
mélange de légumes surgelés350 g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, carottes, par ex.), en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 œufs
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
60 g de chapelure
-
50 g de mozzarella râpée
-
60 g de houmous60 g de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
287.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
371.5 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min