Urządzenia i Akcesoria
Risotto milanais au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2336 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Knöpflis
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min