Urządzenia i Akcesoria
Chou chinois sauté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 portions
Składniki
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201 mg
Białko
2 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
30min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Bowl saumon teriyaki
50min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Légumes rissolés
20min
Ragoût de lentilles
1h
Légumes sautés
10min
Velouté courge-coco
45min