Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2285 kJ / 541 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Sirop de fraise à la vanille
Brak ocen
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Pho complet de bœuf
3j 50 menit
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1j
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min