Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 godz. 15 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min