Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
434.9 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Sauce béchamel
15 min
Yogourt grec
Brak ocen
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min