Porc aux légumes à la Chinoise

Porc aux légumes à la Chinoise

4.7 336 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 600 g d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
  • 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 1280 g d'eau
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 100 g de pois mange-tout écossés
  • 150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge frais émincé finement en diagonal
  • 2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 ciboules émincées finement en diagonal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1735 kJ / 414.6 kcal
Tłuszcz 10.6 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...