Urządzenia i Akcesoria
Petits pois au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.85 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Petits pois et carottes
35 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Omelette aux courgettes
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Accompagnement à la courgette
30 min