Urządzenia i Akcesoria
Petits pois au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.85 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Risotto
30 min
Polenta
1 godz.
Ragoût de légumes
45 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Accompagnement à la courgette
30 min