Urządzenia i Akcesoria
Petits pois au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.85 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Riz à la tomate
30 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Purée Parmentier nature
55 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min