Urządzenia i Akcesoria
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en bâtonnets ou en rondelles
-
150 g de courge butternut en cubes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lardons fumés
Le crumble
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé complet (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
788.3 mg
Białko
20 g
Kalorie
2813.6 kJ /
672.5 kcal
Tłuszcz
48.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min