
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau600 g
-
de carottes en bâtonnets ou en rondelles500 g
-
de courge butternut en cubes150 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de miel1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de lardons fumés200 g
Le crumble
-
de parmesan, coupé en morceaux80 g
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées50 g
-
de farine de blé complet (T 150)80 g
-
de beurre en petits dés50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
672.5 kcal /
2813.6 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
48.4 g
Węglowodany
41.6 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Sód
788.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja