Wersje kompatybilne
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3656 kJ / 875 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min