
Urządzenia i Akcesoria
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron rouge en quartiers100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de paprika½ c. à café
-
de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)150 g
-
de chorizo en tranches (1,5 cm)200 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de jus de citron1 c. à café
-
de pois chiches en conserve400 g
-
de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés200 g
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de persil frais haché½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
560 kcal /
2342.9 kJ
Białko
24.4 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
53.5 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Sód
1246.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja