Wersje kompatybilne
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
lub 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1246.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min