Urządzenia i Akcesoria
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en quartiers
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
-
200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de jus de citron
-
400 g de pois chiches en conserve
-
200 g de petits pois en conserve, ou congelés200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
-
150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1246.2 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2342.9 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili Sin Carne
30 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min